體育

甘美治一箭定江山 拜仁挫火車頭連贏13場

【明報專訊】衛冕的拜仁慕尼黑昨於歐聯A組,憑中場甘美治控定遠射,作客小勝莫斯科火車頭,延續球隊於歐聯連勝紀錄至13場。此仗未有入球的羅拔利雲度夫斯基,則疑被前經理人勒索2000萬歐元(約1.83億港元),後者正受查。

拜仁面對俄超班霸莫斯科火車頭,於13分鐘便有哥列斯卡接應班捷文柏華特,頂入先開紀錄。換邊後,火車頭有安東米蘭卓克扳平,但甘美治在79分鐘禁區外截得查維馬天尼斯傳球,控定後轉身抽射破網,領軍以2:1奠勝,在A組兩連勝居首。馬德里體育會同日有葡萄牙隊前鋒祖奧菲歷斯下半場梅開二度,以3:2勝薩爾斯堡,落後3分下排次席。

羅拔仔遭前經理人勒索1.83億

拜仁射手「羅拔仔」今輪一次入球被判越位在先,慘食詐糊,賽前更被指受前經理人勒索。波蘭媒體報道,這名波蘭隊球星的前經理人Cezary Kucharski,向羅拔仔索取2000萬歐元,因而被警方拘捕。據報事件與二人的公司有關,但公司已倒閉。

上 / 下一篇新聞