體育

體壇快訊:基奧哈根首奪環意

【明報專訊】環意大利單車賽昨煞科,英力士車隊的基奧哈根在第21站個人計時賽,以18分14秒踩畢15.7公里,分站排名第13。這名25歲英籍車手終在總成績以39秒優勢,擊敗賽前時間相同的太陽網車手軒迪利,首奪單車三大賽總冠軍。

拿度踩過界戰高球

「泥地王」拿度兩周前稱霸法國網球公開賽,昨在家鄉馬略卡轉戰高爾夫球賽,首天打出高標準2桿,在60人中並列第10。德籍名將阿歷山大薩維利夫則在科隆網球賽,主場闖男單決賽,與阿根廷籍的舒華斯文爭標。

利安納保羅佐治留效快艇

洛杉磯快艇日前由盧爾「坐正」出任主帥,他昨日表明主力利安納及保羅佐治不會拆伙,球隊亦不會重建,沿用現有班底衝冠。密爾沃基公鹿後衛佐治希爾,則趕往被視為游離州的威斯康星州,呼籲選民參與總統大選投票。

光芒反勝道奇追平場數

坦帕灣光芒昨續戰美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽,與洛杉磯道奇一度合共連續8個半局均有得分,打破賽事紀錄。光芒終在九局下追平,再把握對手一次關鍵時刻失誤,以8:7反勝,追平場數2:2。

上 / 下一篇新聞