體育

曼聯反勝拆紐 馬古尼回勇建功

【明報專訊】近期表現不濟的曼聯隊長哈利馬古尼,昨晨於英超頂入扳平一球,加上隊友末段連入3球,作客以4:1反勝紐卡素。馬古尼認為「紅魔」只踢過4輪比賽,不應受抨擊。

曼聯左閘勞基梳爾甫開賽2分鐘擺烏龍,但至23分鐘,早前在英超及英格蘭隊表現嚴重走樣的馬古尼,接應桑馬達開出角球頂入追和。58分鐘,波基斯費南迪斯主射12碼被紐卡素門將卡爾達路撲出,今季首次「宴客」,惟他在86分鐘建功,加上雲比沙卡及拉舒福特的入球,終助紅魔大勝4:1,暫4戰得6分,少榜首愛華頓7分。

普巴或帶傷戰歐聯

曼聯領隊蘇斯克查讚馬古尼及時回勇,馬古尼說:「這是我們的第4場聯賽,我不會說今仗表現是回應被抨擊。外界覺得我們身處大危機,但我們仍是一支年輕球隊。雖然這不是藉口,但我們期待今季可做一些大事。」蘇帥又透露保羅普巴此役先列後備,是因他日前代表法國隊出賽後,觸傷臀及背部,又稱格連活特避戰因缺態。

韋碧克自由身投白禮頓

此外,錫菲聯昨晚於85分鐘藉前鋒比利沙柏「士哥」,以1:1逼和升班馬富咸,齊取5仗以來第1分,暫列尾二和包尾。白禮頓昨有自由身鋒將韋碧克來投,則在末段少踢1人下,作客以1:1逼和水晶宮。

上 / 下一篇新聞