體育

體壇快訊:佐真遜出局 掛拍留憾

【明報專訊】32歲丹麥隊名將佐真遜昨於丹麥羽毛球公開賽,4強不敵同胞安杜臣後正式掛拍,淚別球場。他曾高踞男單世界第2,是2015年世界賽銅牌得主。安杜臣昨晚再以直落兩局,淘汰現役世界二哥、中華台北隊的周天成,打入決賽。

櫻花炒水手返勝軌

日職排次席的大阪櫻花經歷兩連敗後,昨主場有奧野博亮及豐川雄太各自梅開二度,以4:1大勝橫濱水手,重返勝軌,但多踢一場下仍落後榜首的川崎前鋒14分。排第3的FC東京今作客FC橫濱,若取勝亦會上次席。

簡拿環意分站封王

東道主名將簡拿昨於環意大利單車賽,在第14站再次贏出個人計時賽,亦令快步車隊續排車隊榜之首;葡萄牙籍車手祖奧艾美達今站亦獲第6名,總成績領先優勢拉開至56秒,他身披黃戰衣以外,亦保青年最佳地位。

施比無緣平亨特利紀錄

世界排名第4的施比,昨於英格蘭桌球公開賽4強,主場以局數5:6敗予澳洲籍名將尼爾羅拔臣。施比上月稱霸歐洲大師賽,原寄望今站再下一城,便能追平亨特利30年連贏開季兩項排名賽的紀錄,惟無緣決賽功虧一簣。

上 / 下一篇新聞