體育

曼聯啟動合約條款 普巴留效至2022年

【明報專訊】曼聯中場保羅普巴日前重申,加盟皇家馬德里是他的夢想,但「紅魔」領隊蘇斯克查前晚確認,啟動合約條款與普巴續約1年,令這名球星最快要待2022年夏天才能夢想成真。

尼馬復出領PSG鬥曼聯

蘇斯克查於英超作客紐卡素前,在記者會承認普巴留效:「保羅是我們的球員,他會多留在這裏兩年,我亦相信他會專注表現,讓我們看到最佳的他。」曼聯與這名法國隊主力的合約,包括一項續約12個月條款,意味原本明夏約滿的普巴,在2022年夏天前料會留在奧脫福。普巴日前表示,加盟皇馬一直是他的夢想,但目前會專注為曼聯爭取表現。

曼聯周二於歐聯首場分組賽,惡鬥宿敵巴黎聖日耳門(PSG)。PSG前晚於法甲憑基利安麥巴比梅開二度,4:0大勝10人應戰的尼姆,重上榜首。球星尼馬雖暫時結束世界盃外圍賽征途,離開巴西隊回到球會,但此仗未有上陣。主帥杜曹表示尼馬只是休息,將會復操,準備在歐聯分組賽迎戰曼聯。

上 / 下一篇新聞