體育

巴利傷癒勢為熱刺演回巢首擊 摩帥:他想踢右翼

【明報專訊】加里夫巴利以外借形式由皇家馬德里重返熱刺,球迷苦等逾月,今晚或得見他傷癒迎戰韋斯咸,上演回巢第一擊。熱刺領隊摩連奴透露,屬意安排他踢右翼,但強調一切視乎球隊需要。

35歲前曼城右閘薩巴列達掛靴

巴利上月獲皇馬放行,借至熱刺一季,但因傷一直只參與訓練。熱刺上仗大炒曼聯後,今晚迎戰韋斯咸爭取連勝,摩連奴昨日稱,這名威爾斯隊球星有望亮相:「他非常接近復出,我們希望是今仗,否則下場聯賽亦可以。」巴利昨在球會短片飾演接線員,公布其國家隊戰友祖朗頓從史雲斯來投,短片中再次展示笑容。

巴利在2007至2013年效力熱刺時,曾被安排踢左翼,摩連奴表示:「我直接問他最想踢的位置,因球員意向亦重要,他當時說是右翼。當然,他不會永遠踢右翼,因為仍要視乎球隊需要。」

而35歲右閘薩巴列達昨宣布決定掛靴,他於2008年加盟曼城,助「藍月」兩奪英超冠軍,3年前離隊轉投韋斯咸,在昨晨英國轉會窗關閉前,宣布結束18年職業生涯。

上輪意外不敵韋斯咸的李斯特城,明晨則會迎戰開季三連勝的阿士東維拉,同樣四連敗的錫菲聯及富咸亦會對戰求開齋。

上 / 下一篇新聞