體育

體壇快訊:拜仁德盃首圈大勝

【明報專訊】拜仁慕尼黑昨於德國盃首圈補賽,由新兵祖普莫亭梅開二度及湯馬士梅拿射入12碼,3:0大勝業餘球隊FC迪倫。他們明晨重返德甲,將作客升班馬比勒費爾德。

法德球會新增確診個案

法甲蒙彼利埃公布,陣中有8名球員及4名職員確診新冠肺炎,令他們明日作客摩納哥的比賽成疑。至於德甲賀芬咸在今晚迎戰多蒙特前,亦公布有兩將國際賽歸隊後確診新冠肺炎,連同1名密切接觸者需缺陣。

歐國盃研減主辦城市

歐洲足協主席施非林表示,無意取消延至明年舉行的歐國盃,但不排除減少主辦城市,並限制球迷入場人數。他又稱正研究歐聯於2024/25年球季起,4強至決賽都在中立場以單循環上演。

亞冠決賽改一場決勝

亞洲足協公布,今屆亞冠決賽取消主客制,改在卡塔爾多哈,於12月19日一場決勝,即東亞區決賽6日後。亞冠西亞區淘汰賽月初已完成,由伊朗的柏斯波利斯贏出,東亞區賽事則於11月18日復賽。

上 / 下一篇新聞