體育

8將染疫無緣米蘭打吡

【明報專訊】歐洲第二波疫情影響今晚重開的意甲,其中國際米蘭迎戰AC米蘭的打吡戰,便分別有6和2名球員確診新冠肺炎需隔離而避戰,主隊更有前鋒阿歷斯山齊士因肌肉問題勢缺陣,增加了有伊巴謙莫域復出倒戈的客軍,取得四連勝及9次交鋒首勝的機會。

伊巴謙莫域助AC米蘭在開咧戰勝博洛尼亞後,因染疫而豹隱至今。AC暫3戰全勝及不失球,因得失球差不及阿特蘭大排第2。伊巴謙勢可復出作客國際米蘭,但守將里奧杜亞迪及馬迪奧加比亞因中招仍在隔離。落後AC兩分的國米的情况更糟,艾舒利楊格及尼恩高蘭等6將染疫缺陣;阿歷斯山齊士則戰畢國際賽後肌肉有傷勢避戰。

C朗自行返意或違防疫指引

祖雲達斯作客升班馬克羅托內前,意大利體育部長史巴達科拉指出,在葡萄牙染疫的基斯坦奴朗拿度(C朗),在沒衛生當局的授權下,於前日乘配備醫療設備的私人飛機返回都靈,或違反防疫指引。

至於迎戰阿特蘭大的拿玻里,據報昨為被判輸0:3及扣1分上訴。拿玻里因上仗隊內出現兩宗感染個案而拒作客祖雲招禍。

上 / 下一篇新聞