體育

巴塞罷免會長動議兩周後表決

【明報專訊】西班牙傳媒廣泛報道,對巴塞隆拿會長巴杜姆的罷免動議,已收集足夠簽名,將在兩周後交由全體會員表決,意味球會動盪有望月內平息。

部分球迷7月提出的不信任動議,經歷美斯鬧離隊風波後取得進展,據報收集到超過2萬名巴塞會員的簽名,超出1.625萬的門檻。會方經核實後,已向加泰隆尼亞政府提出,在下月1及2日,作相關選舉投票。巴杜姆原定任期至明年3月換屆,他早前表明不競逐連任。

申國家打吡重開看台被拒

此外,巴塞亦提交國家打吡一戰重開魯營看台的建議書,但被加泰政府拒絕。巴塞隆拿市法院則延長「巴塞門」的調查至下月10日。

巴塞將先在明晨作客基達菲,料戰畢兩場世界盃南美洲區外圍賽的美斯,周車勞頓後可輪休,備戰周中歐聯。近仗多擔任偽9號的美斯,在日前一個訪問中稱,不介意減少入球,換取更多助攻。

另外,今夏被受多支豪門追捧的西維爾中堅祖利斯古迪,昨確診新冠肺炎,將缺陣今晚作客格蘭納達一役。皇家馬德里則受傷兵潮困擾,迎戰升班馬卡迪斯時,要由拿祖費南迪斯出任右後衛;到訪切爾達的馬德里體育會則有兩名中堅復出。

上 / 下一篇新聞