體育

前魔兵史葛愉園首操嘆吃力

【明報專訊】早前有參加復賽的愉園及冠忠南區昨早亦復操備新季。愉園新兵的前曼聯青年軍查理史葛,參與了在港首操,惟面對香港濕熱天氣及仿真草場訓練,這名23歲英籍中場承認甚為吃力,相信一至兩周後會逐步適應。

史葛在曼聯青年軍時,曾跟紅魔球星拉舒福特做隊友,但近年只能踢業餘聯賽。他完成隔離後與愉園另一新援米基爾,昨在九龍灣公園球場參與首操。他事後承認,需時適應香港天氣和場地,期望可助隊中更年輕隊友成長。愉園主帥鮑家耀說,史葛可任防中及中堅,期望對方與米基爾配合控制中場節奏,並稱目標劍指前6名。他透露,「快活谷」會再簽兩名進攻外援,取代射手加維蘭離隊空缺。

南區葡籍新援抵港先隔離

南區於香港仔運動場復操。縱球隊在復賽未嘗一勝,但主教練列文稱,小將亦獲上陣機會及有不錯表現,已達預期目標。南區新簽入的葡籍中場已抵港正隔離,完成後將隨隊操練。

上 / 下一篇新聞