體育

基尼回巢水晶宮 韋斯咸西布朗死線前再增兵

【明報專訊】今年7月被利物浦放棄的右閘尼達利基尼,昨以自由身回巢水晶宮,繼在英格蘭隊後,再於老帥鶴臣麾下比賽。另外,英超球隊趁英國轉會窗今日關閉前,向英冠搶兵,其中韋斯咸及西布朗料分別斥資3000萬鎊(3億港元)和1500萬鎊(1.5億港元),收購前鋒賓福特的賓華馬及哈特斯菲爾德的卡蘭格蘭。

29歲的基尼是水晶宮青訓產品,2008至12年間為母會上陣137次攻入1球,及後輾轉效力修咸頓及利物浦,惟近年因嚴重受傷甚少上陣,今夏約滿離開「紅軍」。他說:「我回家了。我是倫敦的孩子,在這裏長大,所有親友都在這裏。我又可以盡情享受足球了。」

基尼在2014年獲時任英格蘭隊主帥鶴臣召用,並曾出席2016年歐洲國家盃,今次重返水晶宮,將與鶴臣再度合作。

阿仙奴泰亞尼隔離 勢無緣征曼城

另外,阿仙奴左閘基蘭泰亞尼代表蘇格蘭踢國際賽期間,曾與確診感染新冠病毒的修咸頓中場史超活岩士唐打機,雖檢測後呈陰性,但仍需隔離,勢無緣明晚英超作客曼城。至於哈化柏林的阿仙奴借將中場古安杜斯昨亦證實染疫。

上 / 下一篇新聞