體育

愉園逆市增兵 曼聯前青訓中場加盟

【明報專訊】在富力R&F退出港超的同一日,愉園落實簽入曼聯前青訓中場查理史葛。這名23歲英格蘭籍中場上月底抵港,近日完成14日強制隔離及加盟手續,新季將披「快活谷」4號球衣。

查理史葛於青年軍時期曾跟拉舒福特、麥湯米尼等曼聯現役一隊球員做隊友,亦曾代表曼聯U23參與英超預備組聯賽,其間短暫外借到蘇超球隊咸美頓,2018年離開曼聯後,據報曾踢業餘聯賽及兼職地盤工人。

東方今開操

傳盧比度加入教練團

查理史葛稱:「或許人們會以為轉戰英甲、英乙很容易,但適應賽事環境和踢法非易事,這次來港亦是新挑戰。離開職業足球一段時間,但我每天在健身室鍛煉,等待機會到來。」愉園表示,查理史葛在英國等候批核工作證期間持續訓練,在港隔離時也觀看愉園復賽影片。

另外,東方龍獅今早復操備戰2020/21新季,球會表示邀得曾以外援及教練身分,在本地頂級聯賽效力多年的西班牙裔入籍助教加入教練團。據了解,該人為今年初曾確診新冠病毒的前香港足球先生兼傑志助教盧比度。盧比度持有歐洲足協專業教練牌照,可協助球隊出戰下季亞洲賽。

上 / 下一篇新聞