體育

希古恩兄投邁亞密與弟再合作

【明報專訊】35歲的阿根廷籍中場費迪歷高希古恩,昨宣布從華盛頓聯隊轉會至碧咸有份投資的國際邁亞密,與32歲弟弟希古恩相隔15年後再做隊友,亦成為效力同一支美職球隊的第18對「兄弟兵」。

希古恩昆仲同在是阿根廷傳統勁旅河床的青訓產品,曾在2005年一同效力球會,但兩人離隊後發展迥異,費迪歷高只曾效力比錫達斯、阿美利加及獨立隊等較出名球會,今年3月以球員兼教練身分轉會華盛頓聯隊。曾效力皇家馬德里及祖雲達斯等勁旅的希古恩,上周美職開齋助新東家作客挫紐約紅牛,昨晨主場領軍以1:0勝侯斯頓戴拿模,在聯賽首次兩連捷。

意甲疫情蔓延 楊格確診

另外,奧蘭多城對哥倫布機員及FC達拉斯對明尼蘇達聯的兩仗,昨早因新冠病毒疫情延期。意甲則續有球員確診,正隨捷克隊出戰國際賽的維羅納中場安東連巴拿克,與德籍球會隊友哥利爾根達檢測呈陽性。國際米蘭亦證實35歲英格蘭國腳艾舒利楊格確診,正在家隔離。

上 / 下一篇新聞