體育

迪布尼願留效曼城 續約未達協議

【明報專訊】比利時國腳中場奇雲迪布尼昨澄清,從未與曼城就合約達成協議,但在這英超球會過得快樂和舒服,願意續約。

29歲的奇雲迪布尼說:「我在曼城很快樂和舒服,若會方有人與我傾談,我持開放態度。」他與曼城仍有兩年半合約,有指他有望續約兩年,周薪增至30萬鎊(約300萬港元)。不過,他亦投訴賽事太密:「今夏我只休息8至9天,因為那段時間太太懷孕,基本上我沒有放假。比賽不斷,意味我將兩年沒有休息。這是要付出代價的,尤其是精神上。」而熱刺前鋒哈利卡尼在訓練受傷,雖未應熱刺要求退隊,但無緣今晨歐洲國家聯賽A2組代表英格蘭隊迎戰比利時隊。

艾簡達拿隔離期滿料打吡復出

另外,摩洛哥隊主場友賽塞內加爾隊,薛耶治後備上陣復出及貢獻助攻,助主隊以3:1勝出。這名車路士新兵中場賽後退隊返回倫敦,料在周六英超迎戰修咸頓時首為球會上陣。早前染疫的利物浦新兵中場堤亞高艾簡達拿則隔離期滿,他上載外出照片,或在周六大戰榜首鄰會愛華頓時復出。

上 / 下一篇新聞