體育

伊巴謙戰勝新冠病毒 復出備戰米蘭打吡

【明報專訊】39歲射手伊巴謙莫域昨宣布戰勝新冠病毒,周六可於意甲米蘭打吡為AC米蘭上陣。他在社交網以粗言加上「Covid19」的標籤,表示隔離期滿回歸。

國米增3將檢測呈陽性

AC米蘭於上月24日公布,伊巴謙感染新冠病毒,他上周在治療及隔離中度過39歲生日,又曾展示跑步短片,揚言不會被病毒擊倒。這名瑞典籍名將昨日在社交網表示,獲衛生部門通知隔離期滿。聯賽開季三連勝的AC米蘭暫時排次席,周六作客排第4的國際米蘭。球會亦在打吡戰前發聲明報喜,表示伊巴謙連續兩次檢測陰性,趕及在該仗復出。

不過,國米同日再傳壞消息,繼後衛巴斯東尼確診後,再有加利亞甸尼、尼恩高蘭及後備門將拉度檢測呈陽性,正隔離及等候第2次檢測結果。

曼城中場根度簡亦在英超開季前一天確診,他昨稱已康復並返球會基地訓練,又透露治療期間猶如虛脫,且失去味覺:「我因此受盡折磨,病毒不是和你開玩笑的,希望大家小心防疫。」

上 / 下一篇新聞