體育

西葡交白卷 拉莫斯C朗冰釋前嫌

【明報專訊】葡萄牙隊昨在主場和西班牙隊悶和0:0,兩國足總賽後宣布聯合申辦2030年世界盃。而葡國球星基斯坦奴朗拿度(C朗),以及保羅戴巴拿等同樣獲召出戰國際賽的祖雲達斯球員,被指違反防疫指引離隊,勢被意大利衛生部門追究。

兩軍下周出戰歐洲國家聯賽前合演友賽,惟這場「雙牙大戰」在C朗及連拿度辛捷士先後中框下,以0:0言和。有傳C朗和沙治奧拉莫斯兩年前為莫迪歷奪得金球獎而鬧翻,二人昨仗後「破冰」,偕另一前皇家馬德里隊友比比在更衣室合照。而拉莫斯昨仗後共在國際賽上陣13,340分鐘,趕過前隊友門將卡斯拿斯的13,336分鐘,成為上陣時間最多的「狂牛兵」。

祖雲球員疑違隔離令勢被查

另外,祖雲達斯因有職員感染新冠病毒,全隊需在酒店隔離至本周六,但C朗、戴巴拿、古達度、丹尼路雷斯及賓坦古亞,於前日離開酒店回歸國家隊,球會其後向衛生部門通報,意媒指上述球員或被當地衛生部門循法律途徑追究。

上 / 下一篇新聞