體育

體壇快訊:港將中甲內訌 梁諾恆建功

【明報專訊】港足代表梁諾恆與羅素昨於中甲各為其主,梁諾恆為梅州客家先開紀錄,羅素則在禁區犯規,令原本追平的江西聯盛輸12碼,終以2:3落敗。梅州客家8戰18分,暫於梅州賽區排榜首,江西剛僅以4分包尾。

衛冕川崎日聯盃4強下馬

衛冕的川崎前鋒昨於日本聯賽盃4強,主場以0:2不敵FC東京出局。柏雷素爾則在另一場4強以1:0淘汰橫濱水手,下月7日將與FC東京於新國立競技場爭冠。至於大阪飛腳昨於日職補賽,憑前鋒渡邊千真包辦兩入球,作客以2:1挫鳥栖砂岩,升上第4位。而渡邊賽後累計在日職攻入100球,成為史上第15個達此里程碑的球員。

環意第4站再生意外

繼英籍車手謝連特湯馬士前天踩中水樽致炒車退賽,環意大利單車賽昨在第4站再現意外。兩車手因負責直播的直升機低飛,撞向賽道旁被氣流弄跌的圍欄,雙雙炒車,其中一名東道主骨折退賽,另一人受輕傷。

上 / 下一篇新聞