體育

亞美尼亞戰局不穩 友賽取消

【明報專訊】亞美尼亞及阿塞拜疆局勢持續緊張,歐洲足協宣布兩國的國際賽移師中立場,阿爾巴尼亞隊則取消明晨作客亞美尼亞隊的友賽。

亞美尼亞隊於今次國際賽期,原定在首都埃里溫友賽阿爾巴尼亞隊,下周再於歐洲國家聯賽C2組迎戰格魯吉亞隊及作客愛沙尼亞隊,但改為下周日在波蘭對格軍,再轉戰愛沙尼亞。C1組的阿塞拜疆隊對塞浦路斯隊一仗,則改至下周二於阿爾巴尼亞上演。

英軍友賽威爾斯試陣

兩帥囑麾下勿再違隔離令

另外,英格蘭隊明晨友賽威爾斯隊試陣,但早前有查頓辛祖、芝維爾因慶祝譚美阿巴謙生日,超出當地不多於6人聚集的規定,因而被罰今仗無緣上陣。兩軍主帥修夫基及傑斯,據報都提醒麾下以此為鑑。威爾斯隊是役陣容不整,加里夫巴利未傷癒,艾朗藍斯亦要留意大利隔離。

今晨出戰友賽的法國隊及烏克蘭隊,則各有球員感染新冠病毒。多支歐洲二線球隊則要出戰歐國盃附加賽,挪威隊與塞爾維亞隊均未曾在比賽以互射12碼方式分勝負,前者主帥拿格碧克稱已選定5名劊子手。

上 / 下一篇新聞