體育

車禍無礙昨午出院 壁球港將李浩賢養傷冀復出

【明報專訊】香港壁球隊主力李浩賢早前遇交通意外,昨晚在社交網透露入院逾兩星期。他接受本報查詢時表示,意外導致他肋骨骨折,慶幸昨午已可以出院休養,並準備養傷後復出。

港將李浩賢兩周前遇交通意外,昨午終於出院返家休養,與太太及一對女兒團聚。他透露恢復情况良好,但預料仍要養傷一至兩個月。32歲的李浩賢是2017年男單亞洲冠軍,上屆亞運奪得男單及男團銀牌,現時為陣中老大哥,世界排名46位。

被問及受傷時,會否擔心難以重返賽場,他稱:「只要有心,我相信任何事都可做到,雖然年紀大了一點,但我都會盡力做。」

他在社交網則透露,家人因疫情無法探病,只能透過電話視像見面,一對女兒還以為爸爸去了比賽。他留院時因身上插了醫療儀器,一度寸步難移,但意外曾令他徘徊在生命的盡頭,因而懂得放下及知足,他亦感恩沒有大礙,並為令家人、好友及教練感抱歉。

上 / 下一篇新聞