體育

韋舒亞與韋斯咸解約 羅美路轉會不成留曼聯

【明報專訊】五大聯賽轉會窗關閉後,各大球會明年前只能透過自由身市場引援,英籍中場韋舒亞是當中較有名氣的一個。他近日與韋斯咸協議解約,批評會方沒有給予自己機會;另一前英軍韋碧克亦與屈福特解約。

嘆無上陣機會 獲賠3900萬

28歲的韋舒亞前季由阿仙奴加盟韋斯咸,至今僅上陣19場入1球。不過,他堅稱過去8個月都健康,但未獲上陣機會。韋斯咸就解約一事,向韋舒亞賠償390萬鎊(約3900萬港元)。報道指會方原期望出售或外借他,減輕每周10萬鎊(約100萬港元)薪金支出,但未能脫手。相反另一鎚仔中場菲臘比安達臣,據報將外借至10月25日才結束買賣的葡超,加盟波圖。隨着卡雲尼加盟曼聯,網站transfermarkt指,現時最高身價的自由身球員為德國籍中場馬里奧葛斯。

迪比利留效 巴塞無緣簽新兵

部分球員則因各種原因,未能展開第二春。曼聯門將羅美路的妻子批評會方不放人,缺乏誠信,令愛華頓改借羅馬門將羅賓奧臣。巴塞隆拿翼鋒奧士文尼迪比利未遭清洗,則令里昂的迪比及艾奧亞無法來投。

上 / 下一篇新聞