體育

占士復勇最驚喜 領愛華頓登頂居功至偉

【明報專訊】相信季前沒有太多球迷預測到,愛華頓可以4戰全勝榮登榜首,這需歸功占士洛迪古斯等新兵。一些來自英冠的新兵亦表現出眾,在10月16日的「英國轉會窗」關閉前,勢令英超球隊會趨之若鶩。

獻3入球2助攻 隊友卡維特利雲讚頂級

被皇家馬德里放棄的占士洛迪古斯,在愛華頓主帥安察洛堤麾下重拾光輝,開季4場英超悉數擔正,貢獻3入球2助攻及平均3次關鍵傳送,暫成今季新兵佼佼者。「拖肥」射手卡維特利雲累積6球,與熱刺前鋒孫興慜暫列神射手,前者說:「占士是頂級球員,每次觸球都能展示質素。他引來對手,卻令隊友有更多空位,為我製造入球機會。」

再戰英超聲名鵲起 威爾遜入4球證實力

紐卡素前鋒哥林威爾遜則表現出色,來自降班球隊般尼茅夫的他轉會後上陣4次入4球。暫排次席的阿士東維拉,則有由賓福特加盟的鋒將奧尼屈堅斯於大破利物浦時連中三元。英超球隊至10月16日前,仍可收購英冠或以下級別球員,諾域治的貝安迪亞、簡威爾、麥斯艾朗斯,相信仍有機會回歸英超發展。

上 / 下一篇新聞