體育

體壇快訊:陳芷澄美巡賽並列66位

【明報專訊】港產職業高爾夫球手陳芷澄昨續戰紹普萊特精英賽,壓軸一輪表現起伏,抓下兩隻小鳥,但吞下柏忌及雙柏忌各一次,全日打出高標準3桿,總成績以高標準3桿並列66位。今站為女子LPGA美巡賽7月重啟後,陳芷澄5仗以來首闖決賽輪。

場地單車國家盃落戶香港

場地單車國家盃亞洲站落實明年5月13至15日在港上演,港隊將在此距東京奧運僅兩個月的前哨戰,主場迎戰各國勁敵。賽事前身為一季6站的世界盃,明年起改於三大洲各辦一站,歐、美兩站分別於英國及哥倫比亞上演。另外,阿聯酋航空車隊的尤里斯昨在環意大利單車賽第2站,收穫生涯第7個環意分站冠軍。

雷恩賽和蘭斯續居首

法甲榜首雷恩昨於主場被蘭斯逼和2:2,賽後4勝2和得14分,以得失球力壓同分的里爾續居首。另外,巴黎聖日耳門(PSG)昨落實由葡超班霸波圖,借入29歲葡萄牙隊中場丹尼路彭利拿至季尾。

羅拔仔主場百球領拜仁反勝

拜仁慕尼黑昨晨於德甲第3輪,憑射手羅拔利雲度夫斯基(圖)入球「大四喜」兼取得在安聯球場的第100球,助球隊主場以4︰3擊敗哈化柏林返勝軌,賽後2勝1負暫列第4位。而奧格斯堡則作客悶和禾夫斯堡,今季首失分後,以2勝1和居次。

上 / 下一篇新聞