體育

愉園勢簽曼聯前中場 曾戰業餘聯賽兼職地盤工

【明報專訊】港超球會愉園透露已簽入一名新外援,雖未有公布身分,但據英國球員經理人公司網站顯示,該外援為2014至17年曼聯青年軍中場查理史葛,曾與「紅魔」球星拉舒福特及麥湯米尼等做隊友,但及後只能踢業餘聯賽兼做地盤工人為生。據悉這名23歲英籍中場上周已抵港,現接受隔離。

患抑鬱獲前隊友拉舒福特開解

查理史葛於2017/18球季曾晉升曼聯一隊,但未有上陣機會,之後借到蘇超咸美頓半季僅上陣2次,最後不獲曼聯留用,近年轉戰低組別聯賽。

他今年接受英國傳媒訪問時透露,離開曼聯後曾抑鬱,還因飲酒和賭博花光積蓄:「我覺得外界把我跟失敗畫上等號,雖然大家並非真的這樣想,但我無法擺脫這想法。」幸而他獲拉舒福特等身邊好友開解,邊踢波邊做地盤建築工人為生:「他(拉舒福特)很關心我近况,常安慰我,還說過『真不明白為何你會走到這一步』。」

上 / 下一篇新聞