體育

紅魔勢斥1.5億簽巴西隊左閘

【明報專訊】歐洲五大聯賽夏季轉會窗今晨關閉,昨仗大敗的曼聯成焦點,據報在「壓哨」前連簽兩名南美兵卡雲尼及阿歷士迪尼斯。

英國傳媒報道,33歲烏拉圭射手卡雲尼及波圖27歲巴西隊左閘阿歷士迪尼斯,昨雙雙抵達曼聯的卡靈頓訓練基地體測。自由身的卡雲尼將簽約至2022年6月,迪尼斯則簽約5年,轉會費為1540萬鎊(約1.5億港元)。

曾效力曼聯的烏拉圭名宿科蘭,力撐後輩可為曼聯帶來貢獻:「我相信卡雲尼在曼聯會有上佳表現,他加盟後亦可促進曼聯其他前鋒進步,他的為人處事和工作態度都值得學習。」

愛華頓3億簽賓葛菲特

卡雲尼離開巴黎聖日耳門(PSG)後,該隊昨借入愛華頓20歲意大利籍前鋒摩斯堅恩,以及波圖中場丹尼路彭利拿。英超榜首的愛華頓則簽入第5名新兵,以3000萬鎊(約3億港元)羅致英冠諾域治的22歲英籍中堅賓葛菲特,簽約5年。而熱刺20歲翼鋒賴恩施斯隆,將借至德甲賀芬咸一季。

上 / 下一篇新聞