體育

體壇快訊:小白建功領神戶四連勝

【明報專訊】西班牙名宿「小白」恩尼斯達昨在日職射入罰球,近4場三度建功,加上戴恩費斯杜格拉斯及古橋亨梧的入球,助神戶勝利船以3:2擊敗橫濱水手,四連勝後升上第9位。FC東京亦以1:0小勝湘南比馬,升上次席。

威爾斯桌球手確診

桌球冠軍聯賽昨續演分組賽,威爾斯籍球手丹尼爾韋爾斯突被告知確診新冠病毒,即時離場。他於9月曾染疫,康復後復出;世界桌球聯賽主席亦證實染疫。中國17歲小將雷佩凡則一度檢測結果無效,再度檢測呈陰性仍退賽。

林書豪戰CBA曾憂表現

最近入籍台灣的台裔NBA舊將林書豪,昨日在網上舉行分享會,指去年轉戰中國籃球聯賽(CBA),一度因擔心表現而感到恐懼,但慶幸很快站穩陣腳。他早前表示新季不會再戰CBA,而是留美尋求再戰NBA機會。

盧柏斯環意炒車退賽

環意大利單車賽昨日由個人計時賽揭開序幕,兩屆最佳青年車手、哥倫比亞籍的盧柏斯,突失控炒車撞向廣告牌,雖避過重創,但仍要退賽。東道主車手簡拿(圖)則奪分站冠軍,快英籍名將謝連特湯馬士23秒。

上 / 下一篇新聞