體育

PSG勢借用堅恩 艾利加西亞料返巴塞

【明報專訊】歐洲球員轉會窗在香港時間明晨結束,英超以外,歐洲四大聯賽球隊亦多動作。巴黎聖日耳門(PSG)勢落實借用愛華頓的20歲前鋒摩斯堅恩,雷恩則落實借用兩名意甲後衛。

雷恩借用祖雲國米後衛

愛華頓前鋒卡維特利雲季初表現出色,領隊安察洛堤亦喜用李察利臣,令去年由祖雲達斯來投的摩斯堅恩受冷落,但他據報獲PSG垂青,有望赴巴黎發展。回復自由身的前PSG前鋒祖普莫亭,則據報有望加盟拜仁慕尼黑。而雷恩分別從意甲豪門祖雲達斯及國際米蘭,借來守將魯加尼和達拔軒歷基。此外,傳獲阿仙奴及皇家馬德里青睞的中場艾奧亞,已決定留在里昂。

此外,祖雲達斯斥資1070萬歐元(約9700萬港元),回購兩年前轉會烏甸尼斯的文拿高拉,但隨即將這名中場借予烏軍一季。西甲方面,曼城的19歲後衛艾利加西亞未有納入英超作客列斯聯的大軍,勢以1500萬歐元(約1.4億港元)轉會費回巢巴塞隆拿。

上 / 下一篇新聞