體育

曼城賽和列斯聯 哥帥執教開季最差

【明報專訊】曼城昨與主隊列斯聯互攻下賽和1:1,英超3戰勝和負各一只得4分,成為主帥哥迪奧拿執教生涯最差開季。「藍月」落後榜首8分,但哥帥認為談論爭標機會言之尚早,其愛將史達寧亦稱陣容不整下,有此表現已「收貨」。

讚敵帥比爾沙敢攻

稱爭標機會言之尚早

曼城續排出無鋒陣,上半場由史達寧接應新兵費倫托利斯,在左路勁射開紀錄,但門將艾達臣摩拉斯下半場打手槌失誤,被列斯聯新兵洛迪高摩蘭奴門前扳平完場。曼城3戰得4分,平了哥迪奧拿自2008年執教以來的最差成績,他當時帶領巴塞隆拿首3場入7球失3球,曼城現入6球失7球則是更差。

哥迪奧拿說:「我不會在3場聯賽後,便預測能否贏得冠軍,但作為領隊,我滿意他們一直以來的表現。」兩軍此仗共有35次攻門,哥帥稱讚與由比爾沙執教的列斯聯同是爭勝球隊。史達寧則說:「在大軍人數有限下,我們仍有此表現,相信國際賽後狀態會更佳。」紐卡素則藉新兵鋒將哥林威爾遜先助攻後梅開二度,主場以3:1贈般尼三連敗,與列斯聯同得7分。

上 / 下一篇新聞