體育

體壇快訊:傑志港超遇南區乘勝追擊

【明報專訊】港超一哥傑志今午3時於香港大球場再戰,對陣菁英盃決賽手下敗將冠忠南區。「藍鳥」主帥朱志光稱,由菁英盃奪冠回歸聯賽,人腳不同下未敢放鬆,並需提防南區的死球攻勢,爭勝以穩固重奪港超冠軍機會。

張帥首闖法網女單16強

中國「新金花」張帥昨晚於法國網球公開賽,以盤數7:6(2)、7:5,淘汰持外卡參戰的東道主球手,職業生涯首度打入這項大滿貫女單16強。「泥地王」拿度亦以直落3盤輕取意籍球手,躋身男單16強。

川崎榜首戰挫櫻花拉開14分

川崎前鋒昨於日職榜首戰作客大阪櫻花,憑李安度達美奧及三笘薰各建一功,加上對手的烏龍球,以3:1取勝,聯賽八連勝後穩居榜首,拉開次席的櫻花14分。而日前借走遠藤保仁的大阪飛腳,則在主場2:0挫鹿島鹿角,升上第4位。

多蒙特大勝弗賴堡止連敗

多蒙特昨晚於德甲迎戰弗賴堡,獲曼聯力斟的20歲英格蘭隊翼鋒查頓辛祖,未有傷病下意外地落選出場名單。球隊仍憑艾寧夏蘭特梅開二度,安利簡恩及柏斯歷克亦有進帳,以4:0大勝,結束各項賽事兩連敗,暫於聯賽3戰得6分。

上 / 下一篇新聞