體育

尼馬梅開二度領PSG四連捷 杜曹管理層爆內訌

【明報專訊】巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬停賽兩場後,昨晨在法甲終於開齋,上、下半場各入一球下,領軍以6:1大炒昂熱,為這支豪門聯賽取得四連勝。

PSG開季兩連敗,第2仗更與馬賽爆衝突,尼馬因而被逐兼停賽兩場,但上仗復出未有入球。主隊昨晨甫開賽即有借將費奧倫斯開紀錄,取得來投後第一球,尼馬其後梅開二度,加上達斯拿、伊祖沙古爾及基利安麥巴比的入球,以6:1大勝只有伊斯美查奧爾破蛋的昂熱。

球隊四連勝後,主帥杜曹卻與管理層「內訌」。他日前在記者會批評會方,稱以現有人腳難追求上季的成績,體育總監李安納度聞言後極為不滿:「我們一直檢視轉會市場的所有可能,對於杜曹的言論,我感到不快,球會亦不滿,我們會檢視處分的可能。若他想留下來,就要尊重管理層。」李安納度同時表示,難趕及轉會窗在當地時間明晚關閉前,從里昂簽入法國隊中場艾奧亞。

上 / 下一篇新聞