體育

拿玻里征祖雲 施連斯基染疫避戰

【明報專訊】意甲續受新冠病毒疫情困擾,開季兩連勝的拿玻里明晨作客祖雲達斯前,上仗對熱拿亞入球的施連斯基證實染疫。熱拿亞則再添6人確診,累計22人中招。

熱拿亞累計22人確診

拿玻里證實波蘭隊中場施連斯基及一名教練感染新冠病毒,前者上輪射破熱拿亞大門,但對手賽後一日爆疫。施連斯基須隔離14日,錯過明日作客祖雲達斯。而意大利隊公布歐洲國家聯賽大軍名單,聲明表示拿玻里因爆疫而無人入選,效力巴黎聖日耳門的馬高華拉堤則獲文仙尼重召,入選34人名單。

熱拿亞昨增6人確診,包括費倫巴治借將薩積、中場巴歷基及一名助教,單計球員已有17人染疫,球隊今晨鬥拖連奴的賽事已延期,續停操至明天。

此外,國際米蘭今晚到訪拉素前,意媒指中資海信集團勢成為國米球衣心口贊助商,取代合作25年的本土企業倍耐力,據報海信支付的贊助費達3000萬歐元(約2.7億港元),較倍耐力多一倍。

上 / 下一篇新聞