體育

兩新援領車路士破宮 芝維爾傳射居功 文迪保不失

【明報專訊】車路士昨晚派兩名新兵首次英超正選即有貨交,左後衛芝維爾傳射居功,亦助門將艾度亞文迪力保不失,助球隊下半場連入4球,主場大勝水晶宮4:0。愛華頓則主場4:2擊敗白禮頓,暫登榜首。

車路士此仗對比上周有6個變動,但續棄用26歲生日的阿列沙巴拿加,由新援艾度亞文迪正選把關,後者是役因水晶宮4射0中未受考驗。雙方半場悶和,但同樣首為車路士在英超正選的左閘芝維爾,於51分鐘混戰中後上破門,之後再傳中助攻葛特蘇馬頭槌。連同佐真奴費路兩球12碼全中,車路士主場以4:0大捷返勝軌,翼鋒基斯甸普列錫亦傷癒後備上陣。

愛華頓輕勝暫登榜首

愛華頓則4戰全勝,獨佔榜首。他們昨晚早段雖有前鋒李察利臣傷出,門將比克福特亦失誤「牛油手」,被白禮頓前鋒馬奧比一度扳平,但卡維特利雲及耶利文拿入球,加上占士洛迪古斯梅開二度,主場贏4:2。

上 / 下一篇新聞