體育

李華士勢掌76人簽約5年 總決賽首戰錄全美收視新低

【明報專訊】早前離開洛杉磯快艇的名帥李華士,據報已同意過檔費城76人,雙方將簽約5年。另外,日前NBA總決賽首戰,當地全國電視台僅錄得741萬人數收視,創下有紀錄以來全美最低總決賽收視。

據美國ESPN消息指,李華士已與76人達成協議,將在日內正式宣布加盟,並會簽下一紙5年長約。這名58歲名帥曾在2008年帶領波士頓塞爾特人贏得NBA總冠軍。2013年轉教洛杉磯快艇後,一直未能率軍殺入總決賽,今季被寄予厚望下,又在次輪意外於「搶七戰」不敵丹佛金塊出局,最終離開這支效力7年的球隊。

另外,洛杉磯湖人與邁阿密熱火今早將演NBA總決賽次仗,惟前日早上的首戰卻寫下「不光彩紀錄」,皆因據轉播賽事的美國電視台ABC統計,該仗僅錄得741萬人數收看,比2003年總決賽、聖安東尼奧馬刺與新澤西籃網(布魯克林籃網前身)第3戰的806萬還要低,創下最低總決賽收視紀錄。

上 / 下一篇新聞