體育

愛華頓迎海鷗爭上榜首 肥安勢簽中堅紓緩傷兵潮

【明報專訊】愛華頓今晚英超迎戰「海鷗」白禮頓若保持不敗,便可以1分壓明晚才戰的李斯特城和利物浦,登上榜首。惟該隊有新兵中場阿倫盧利奧等多名「十字軍」,令領隊安察洛堤勢從英冠的諾域治簽入中堅賓葛菲特。

愛華頓今夏收購占士洛迪古斯等4將後,表現脫胎換骨,與李斯特城和利物浦在英超同告三連捷,而連同聯賽盃3場勝仗,更錄得隊史82年以來首次開季六連勝。然而,安察洛堤證實阿倫盧利奧及右閘莊祖堅尼同告內收肌受傷避戰。據報「肥安」已同意收購諾域治中堅賓葛菲特,轉會費3000萬鎊(約3億港元)。

車路士今晚則與鄰會水晶宮交鋒爭英超主場首捷,據報新兵門將艾度亞文迪及左閘芝維爾勢在聯賽演「地標戰」,但箭頭迪姆華拿或休戰。

另外,明晚作客李城的韋斯咸昨斥資540萬鎊(5410萬港元)買入布拉格斯拉維亞右閘古法爾;明晚迎戰熱刺的曼聯則有中場安達斯彭利拿借予拉素。

上 / 下一篇新聞