體育

AC險勝晉歐霸分組賽 抽下籤碰些路迪里爾

【明報專訊】AC米蘭昨晨歐霸附加賽激戰120分鐘後,作客以2:2逼和里奧艾維,之後經破紀錄互射極刑12輪下,以9:8險勝,復在晚上的分組賽抽下籤,在H組與些路迪、布拉格斯巴達及里爾爭取兩個出線席位。至於主場以7:2大破海法馬卡比的熱刺及阿仙奴則抽上籤。

有伊巴謙莫域染疫缺陣的AC米蘭,與里奧艾維法定時間各一言和,加時初段更反超前,至完場前才因敵衛犯天條兩黃一紅,由查漢奴古操刀得手逼和2:2,然後互射極刑險勝9:8。AC在歐霸抽籤與蘇超次席些路迪、法甲二哥里爾及捷克甲榜首的布格斯巴達同編在H組。另一意甲球隊拿玻里也需在F組惡鬥皇家蘇斯達、阿爾克馬爾和列積卡。

熱刺憑哈利卡尼連中三元、盧施素梅開二度、盧卡斯莫拉及後備上陣的迪利阿里建功,以7:2淘汰海法馬卡比。熱刺昨抽籤被列入J組,對手為盧多格德斯、寧斯和安特衞普,前屆亞軍阿仙奴在B組將遇維也納迅速、莫迪和鄧達克;李斯特城的G組對手是布拉加、AEK雅典和索爾亞。

上 / 下一篇新聞