體育

木狼小將比士利涉藏毒盜竊被捕

【明報專訊】明尼蘇達木狼總經理昨日證實,23歲新晉主力馬歷比士利(Malik Beasley)涉盜竊及非法藏有大麻被捕。至於勒邦占士舊隊友韋斯特(Delonte West),近年受精神病困擾,昨被舊東家達拉斯獨行俠班主庫班尋獲,送到復康中心,並承諾包辦一切費用。

美媒消息指,馬歷比士利因非法藏有大麻及盜取他人財物而被捕。木狼總經理發聲明證實事件,表明會進一步了解,並向這名得分後衛提供援助。23歲的馬歷比士利季中由丹佛金塊轉投木狼,惟未能躋身復賽泡泡。消息指,木狼原欲與這名新秀洽談新約,但此事勢影響留效可能。

占士舊隊友獲獨行俠班主救濟

另外,NBA退役球員韋斯特近年因精神病及花光積蓄而流浪街頭,近日獲獨行俠班主庫班送到復康中心,並承諾包辦一切費用。37歲的韋斯特於2004年起效力波士頓塞爾特人,其後成為主力,之後曾與占士在騎士並肩3季,惟重返塞爾特人後因紀律問題漸失機會,翌季加盟獨行俠後再因鬧事被棄,至2015年退役。

上 / 下一篇新聞