體育

車路士借巴克里予維拉 奧達文迪離城投賓菲加

【明報專訊】英超轉會窗下周一關閉,列強近日加快動作。車路士昨落實外借中場巴克里予阿士東維拉,曼城則從賓菲加簽入守將魯賓戴亞斯後,並將中堅奧達文迪售予這支葡超球隊。

巴克里自林柏特去夏接掌車路士後不受重用,這名26歲中場今季英超3仗只後備上陣兩次,但在聯賽盃大勝班士利一仗踢足全場和入1球。他昨被借至阿士東維拉,後者主將基亞利殊在社交網歡迎這英格蘭隊隊友來投。巴克里於2018年轉會車路士,為「藍戰士」上陣86次入11球。

曼城在英超主場慘負李斯特城後亡羊補牢,斥資6400萬鎊(約6.4億港元),與來自賓菲加的23歲中堅魯賓戴亞斯簽約6年,他將穿上3號球衣,亦令奧達文迪結束5年曼城歲月,與賓菲加簽約3年,轉會費是1300萬鎊(約1.3億港元)。

此外,曼城據報有意追獵欲離開拜仁慕尼黑的後衛阿拉巴。周六於英超迎戰曼城的列斯聯,則同意擲1800萬鎊(約1.8億港元)與拜仁的米高古辛斯簽約5年;據報這名21歲法籍中場已在英格蘭體測。

上 / 下一篇新聞