體育

巴塞審視會長不信任投票 或遭彈劾提早下台

【明報專訊】巴塞隆拿雖說服球星美斯留隊,但再陷入新一波管理危機。該會昨日成立委員會,審視對會長巴杜姆的不信任票,或令他需要提早下台。

馬體會傳斟蘇亞雷斯國家隊戰友

巴塞上季在西甲及歐聯連環失利,觸發美斯要求離隊,巴杜姆及董事局備受抨擊,會方昨日宣布有2.07萬人投票,贊成向巴杜姆提出不信任動議,並成立委員會審視投票的有效性,料需時10至20天。若審視結果符合要求,巴杜姆將被彈劾,甚至需要提早下台。他早前亦被政府部門指涉貪,隨即否認指控,並拒絕下台,只將會長選舉提前至明年3月。

另外,馬德里雙雄明晨分途再戰,馬德里體育會作客CF格蘭納達,皇家馬德里則會迎戰華拉度列。從巴塞來投的蘇亞雷斯上仗2傳1射,領馬體會打響頭炮,據報球隊續斟介他的烏拉圭隊戰友盧卡斯托拉拿及卡雲尼,但前提是能夠賣走赫達靴里拉。皇馬則據報同意外借盧卡祖域,隨即獲意甲的羅馬、國際米蘭及AC米蘭招手;主帥施丹昨晚則表示夏薩特快將復出。

上 / 下一篇新聞