體育

祖雲僅和羅馬 C朗樂觀派路憂愁

【明報專訊】祖雲達斯意甲十連霸遇上首個挫折,作客僅2:2逼和羅馬。此仗兩度扳平的基斯坦奴朗拿度(C朗),賽後仍對今季樂觀,相反新帥派路則承認表現較開咧戰倒退。

羅馬中場維列度上半場梅開二度,「斑馬軍」更有拉比奧特62分鐘兩黃一紅被逐,但C朗69分鐘跳頂壓贏對手,再為客軍扳平,亦成為首名在五大聯賽攻入450球的球員,領先美斯5球。他認為球隊的努力已換來1分,未來將會更好:「我們仍處季初,有新教練,新思維,有熱情,看得到未來,每個人都掛着笑臉工作。」新帥派路首次執教失分,則展露憂愁之意,認為球隊表現相對上周鬥森多利亞有倒退,但會繼續建造球隊。

未計今晨賽果,暫有3隊兩連勝並列榜首。祖雲下場對手拿玻里,昨在主場6:0重創熱拿亞,但隊長恩斯治尼傷出。AC米蘭則作客2:0擊敗升班馬克羅托內,惟同樣有前鋒列比錫左肩甩骹,幸未傷及臂骨。

上 / 下一篇新聞