體育

馬體會大勝 阿蘇處子戰傳射居功

【明報專訊】馬德里體育會昨晚將新兵蘇亞雷斯先列後備,並在末段入替傳射居功,協助球隊主場以6:1大勝賽前兩連捷的CF格蘭納達,在西甲旗開得勝。鄰會皇家馬德里在隊長沙治奧拉莫斯末段射入12碼,個人連續17季都有入球下,作客以3:2險勝下半場少踢一人的貝迪斯,敲響勝鼓。

馬體會由祖奧菲歷斯及迪哥攻堅,後者於9分鐘接應頂入先拔頭籌,隊友沙奧尼古斯其後主射極刑宴客,令球隊只能以1球領前上半場。換邊後安祖哥利亞及祖奧菲歷斯分別於47及65分鐘各入1球拉開比數。70分鐘,阿蘇後備上陣,他僅花兩分鐘便交出助攻予馬高斯洛蘭迪,再於85及完場前補時4分鐘梅開二度,終以6:1大勝。馬體會主帥施蒙尼賽前稱,蘇亞雷斯上周五已開操,對球隊具積極作用:「他可為前線帶來更強火力和良性競爭。他看來充滿動力和很興奮。」

皇馬險勝貝迪斯開齋

皇家馬德里首戰作客與皇家蘇斯達互交白卷,昨晨作客貝迪斯力圖開齋。皇馬前鋒賓施馬在14分鐘助攻費達歷高華維迪先開紀錄,但被主隊後衛艾沙文迪及中場威廉卡維奴破門,上半場以1:2落後。48分鐘,皇馬藉貝迪斯中場艾馬臣艾巴里斯杜擺烏龍追和,後者更在68分鐘領紅,皇馬終憑守將沙治奧拉莫斯於82分鐘操刀12碼得手,以3:2險勝,打開勝利之門。

上 / 下一篇新聞