體育

車路士3次犯錯僅和西布朗 林柏特:大教訓

【明報專訊】車路士昨於英超上半場3次犯錯失守,等於上季總和,但下半場三度破門,作客以3:3逼和「升班馬」西布朗,賽後勝和負各一。領隊林柏特承認是大教訓,出錯令球隊之後「需攀越一座大山」。

車路士的阿列沙巴拿加被韋利卡巴尼路取代把關,36歲新兵中堅堤亞高施華在英超首度上陣,馬高斯阿朗素則頂替另一新兵左閘芝維爾。開賽4分鐘,馬高斯阿朗素頭槌誤傳西布朗鋒將馬圖斯佩雷拉,後者助攻哥林羅賓遜打開紀錄。堤亞高施華其後失誤,再被哥林羅賓遜破網。西布朗後衛基爾巴特利無人看管下建功,助球隊上半場領前3:0。

林柏特下半場換入變陣,由美臣蒙特在55分鐘破蛋,奧杜爾再射入追近,譚美阿巴謙則在補時扳平3:3,惟入球前夏維斯疑犯手球未判罰,西布朗領隊比歷雖取得升班後第1分,賽後仍十分憤怒。林柏特則說:「我們不是搶回1分,正確地說是失掉兩分。這是一個大教訓,我們需要改善。」

上 / 下一篇新聞