體育

莫拉達期待與派路C朗再合作

【明報專訊】意甲首戰旗開得勝的祖雲達斯,明晨作客羅馬前有射手艾華路莫拉達由馬德里體育會回巢,與主帥兼昔日隊友派路再合作。這名27歲西班牙國腳稱,重返都靈是千載難逢的良機,冀今季可取得35球進帳。

拜仁擬簽PSG德國雙星

莫拉達在2014至16年效力「斑馬兵」,與隊友派路兩度稱霸意甲。今次以借將身分回巢,莫拉達稱:「我想起昔日的美好回憶,參與訓練後更能感受派路帶來的改變。現在我是更有經驗的球員,能再效力祖雲達斯是千載難逢的良機。」莫拉達又提及昔日效力皇家馬德里的隊友基斯坦奴朗拿度(C朗):「我們的關係很好,互相了解大家的風格。」熱拿亞作客拿玻里前,則宣布祖雲達斯借將比連確診,料今仗改由馬捷迪把關。

另外,歐洲超級盃盟主拜仁慕尼黑今晚在德甲作客賀芬咸,法國《隊報》報道,拜仁主帥費歷克有意收購巴黎聖日耳門(PSG)的達斯拿及泰路基拿,惟這兩名德國國腳同時獲多隊追獵。法蘭克福昨晨則打開勝門,憑日本隊中場鎌田大地兩度助攻,作客以3:1輕取哈化柏林。多蒙特則爆冷以0:2不敵奧格斯堡,吞下今季首敗。

上 / 下一篇新聞