體育

熱刺晉級 賽前踢爆對手龍門架不合格

【明報專訊】新季歐霸第3圈外圍賽亦與歐洲超級盃同步上演,英超熱刺有狀態火熱的孫興慜貢獻1入球2助攻,作客輕勝晉級附加賽。惟賽事焦點是主隊被發現安放「細碼」龍門架需更換,令熱刺領隊摩連奴也不禁揶揄。

英聯盃對手爆疫 自動晉級16強

摩連奴賽後上載一張照片,顯示他舉高伸直的左手幾近觸碰橫楣,稱以為自己長高了:「賽前有點好笑的事,門將說龍門架細了,我和歐洲足協的人也來看,發現矮了5厘米。」熱刺的對手、馬其頓代表舒肯迪捷則表示,此球場只供球隊踢歐霸,對此並不知情。

熱刺因英聯盃對手奧連特爆疫,昨獲判自動晉級16強。而昨仗因該場聯賽盃取消而有4日備戰,雖然門將赫特加盟後首戰被攻入遠射,但拉美拿、孫興慜及哈利卡尼建功,終以3:1擊敗舒肯迪捷,下周與以色列的海法馬卡比於附加賽爭入歐霸分組賽。

意甲AC米蘭在伊巴謙莫域染疫缺陣下,仍主場3:2擊退挪威的波杜基林特,下周作客葡超的里奧艾維。

上 / 下一篇新聞