體育

美斯為阿蘇被巴塞踢走抱不平 「不能再與你分享每天感難過」

【明報專訊】巴塞隆拿棄將「阿蘇」蘇亞雷斯落實加盟馬德里體育會,美斯昨在社交網為好友抱不平,稱「你不應被踢走」,但亦無奈表示「到這地步,沒有事情會令我驚訝」。

美斯在Instagram難掩對蘇亞雷斯的思念:「無論球場內外,不能再與你分享每天是多麼的令人難過。」美斯又為阿蘇被放棄而憤憤不平:「你是球會(巴塞隆拿)史上最重要的球員之一,無論是作為團隊或個人,都取得重要成就。」又稱「看到你穿上另一件球衣會很奇怪,而且要與你為敵」。

另外,巴塞會長巴杜姆承諾,疫情後為阿蘇補辦歡送儀式。據報阿蘇是從新帥朗奴高文致電得知需另謀高就。此外,法國《隊報》報道,馬體會已在法國與已回復自由身的卡雲尼之代表會晤,或簽約兩年,與阿蘇組成烏拉圭進攻組合。

至於西甲衛冕之師皇家馬德里,明晨將作客有教練柏歷堅尼倒戈的貝迪斯求響勝鼓。皇馬上周首戰作客只能與皇家蘇斯達互交白卷。

上 / 下一篇新聞