體育

曼聯征白禮頓爭首勝 蘇帥撐馬古尼連迪路夫「不錯的拍檔」

【明報專訊】曼聯首輪英超落筆打三更,今晚英超早場作客白禮頓將爭取聯賽首勝。縱使「紅魔」被指防守兼增兵不力,但領隊蘇斯克查稱,對兩名中堅哈利馬古尼及域陀連迪路夫仍投下信心一票。

曼聯英超首擊主場1:3不敵水晶宮,連迪路夫連番犯錯捱批。紅魔日前在英格蘭聯賽盃時,中堅改用艾歷拜利力保不失返勝軌。被問到一對中堅人選時,蘇斯克查僅稱:「上周比賽的確防守太鬆散,但我相信球隊會回復水準。連迪路夫和馬古尼上季已證明是一對不錯的拍檔。」

不過,曼聯增兵和賣人續「歎慢板」,傳相中的波圖左閘阿歷士迪尼斯已談妥個人條款,惟紅魔高層仍就轉會費討價還價,離共識或只差500萬鎊(約4900萬港元)。中堅基斯史摩寧改投羅馬也陷膠着狀態。

車路士新門將未跟操 今晚缺陣

另邊廂,車路士日前簽入雷恩門將艾度亞文迪,領隊林柏特證實,這名28歲塞內加爾隊門將仍未隨隊操練,今晚作客西布朗不會正選。另一門將阿列沙巴拿加或被外借,據報羅馬已提出有意借用。至於季初不受重用的中堅魯迪格,則據報獲巴黎聖日耳門垂青。

上 / 下一篇新聞