體育

蘇亞雷斯勢出塞上馬 今交代去向

【明報專訊】西班牙傳媒廣泛報道,巴塞隆拿已就前鋒蘇亞雷斯加盟馬德里體育會達成共識,並指阿蘇昨晚含淚離開巴塞訓練場。後衛尼爾遜施美度則落實加盟狼隊,轉會費約3000萬歐元(約2.72億港元)。

狼隊2.72億簽施美度

蘇亞雷斯被指加盟馬體會受阻撓,起因是會長巴杜姆不滿未能掙取轉會費,部分管理層更威脅若落實交易便辭職。然而巴塞據報為趕及完成組軍,加上蘇亞雷斯或因轉會不成控告球會,令交易有望落實。馬體會勢免費簽入蘇亞雷斯,據報合約為期兩年,轉會費帶有特別條款,包括若晉級歐聯8強,阿蘇可獲200萬歐元(約1814萬港元)。巴塞料在今日舉行記者會交代轉會一事,而阿蘇昨晚被指帶淚離開訓練場。

另外,馬體會昨落實外借射手艾華路莫拉達至祖雲達斯,令他繼2014至16年效力「斑馬兵」後,再度重返都靈。這名西班牙籍射手的合約中包含收購條款,金額達4500萬歐元(約4.08億港元)。

上 / 下一篇新聞