體育

體壇快訊:港欖聯賽11月開鑼

【明報專訊】香港欖球總會昨宣布新季男、女子聯賽暫定11月7日開鑼,將進行15周賽事。各球會需遵從為期4周的開賽守則,欖總將定期更新訓練指引,而各男子隊今季逾20名外援已在本月中完成隔離。

阿克亞車隊爆禁藥風波

剛戰畢環法單車賽的阿克亞銀行車隊(Arkea-Samsic),1名隊醫及1名物理治療師據報被拘留。傳媒指法國警方近日在該隊的酒店房,搜獲禁藥,哥倫比亞籍名將昆坦拿等曾被帶走問話。

許建德勒芒支援賽摘季

香港車手許建德日前出戰勒芒24小時耐力賽的支援賽事「勒芒之路」,在兩場各55分鐘的比賽中,與拍檔Chris Froggatt取得一場季軍及一場殿軍。他表示希望在薩特賽車場的經驗,能助他日後進軍勒芒24。另外,籃球之神米高佐敦宣布成立北美房車賽(NASCAR)車隊,明年起出戰,並會聘用賽事現時唯一的黑人車手畢巴華萊士。

芬克辭任神戶主帥

神戶勝利船今晚在日職迎戰鳥栖砂岩前,突宣布主帥芬克因家事主動請辭。這名52歲德國籍教頭在去年6月掌帥,惟未能帶領神戶擺脫中游,去年以第8名完季後,今季19戰後僅列第12位。

上 / 下一篇新聞