體育

東方乘勇鬥南區續搶分爭標

【明報專訊】港超聯今午3時展開重啟後第2輪賽事,並一連3日起移師至小西灣運動場舉行。上仗取得開門紅的東方龍獅將碰冠忠南區,主帥李志堅承認爭標形勢好轉,但強調亦處被動位置,須繼續搶分。

李志堅:各隊狀態相近形勢被動

傑志及富力R&F上輪失分,令東方踢多一輪下暫升次席,但李志堅形容球隊仍處於被動位置。而是役對手南區上仗2:2逼和富力,堅sir指復賽後各隊無甚狀態可言,實力拉近,令爭標添變數:「對手起用後生仔,他們放得開、發揮不俗,像我們要兼顧盃賽的球隊反而有包袱,說到底目前最重要還是部署。」東方踢畢今仗後,將要準備下周一在足總盃決賽硬撼富力,決出下季亞洲賽資格。

南區上仗後勁凌厲,末段逼和令富力失榜首,球員兼主帥列文讚賞麾下拼搏到最後,又表示球隊處於交接期,犯錯在所難免。小西灣運動場今起一連3日閉門上演港超賽事,去年底曾有4場菁英盃分組賽在此舉行。

上 / 下一篇新聞