體育

維達爾勢出塞入國 蘇亞雷斯料解約投馬體會

【明報專訊】效力巴塞隆拿的智利隊中場維達爾,昨晨抵達意大利米蘭市,料日內正式加盟國際米蘭,與主帥干地再度合作。隊友蘇亞雷斯則據報與巴塞解約,以自由身轉投馬德里體育會。

莫拉達或外借祖雲達斯

自射手美斯鬧出離隊風波後,蘇亞雷斯及維達爾等據報有意他投,後者獲國際米蘭垂青,有望重返意甲。這名33歲中場昨晨抵達米蘭市,在社交網站上載披上國際米蘭戰衣的漫畫,並與美斯等隊友道別。意大利傳媒分析,曾與干地在祖雲達斯合作的維達爾,是次加盟有望解決球隊的防守問題。

同樣有離心的蘇亞雷斯,則冀在轉會窗下月初關閉前落實去向。西班牙傳媒Esports RAC報道,這名烏拉圭國腳即將與球隊解約,但並非如傳聞般轉戰意甲,而是留在西甲加盟馬體會;亦有報道指艾華路莫拉達將再以借將身分離隊,重返祖雲達斯與新帥派路合作。

皇馬西甲首戰悶和皇蘇

另外,西甲衛冕之師皇家馬德里,昨晨聯賽首仗作客有大衛施華後備上陣的皇家蘇斯達,與對手互交白卷。皇馬自2015/16球季後再於頭炮失威,但主帥施丹滿意球隊表現:「球員戰鬥至最後一刻,我對此感到滿意。球員體能沒問題,上半場我們有不少機會,只是未能把握。」

上 / 下一篇新聞