體育

體壇快訊:湯優盃延至明年

【明報專訊】因應多隊疫下退賽,原定下月初舉行的羽毛球湯優盃,昨日落實再度延期,新賽期不會在今年內。原本舉辦此項團體賽的丹麥,則會在下月13至18日續辦丹麥公開賽,為羽壇停擺多月以來首站世巡賽。

東奧擬減人數設施削支

東京奧運及殘奧因延期開支大增,共同社昨日報道,東奧組委及國際奧委會在開會後,計劃減少參加人數、場館等設施、開閉幕禮規模等3方面減低成本,當中涉及60個分項,各個比賽場館亦會減少裝飾。

FIA棄查黑帝平權上衣

平治車手咸美頓周日出戰世界一級方程式(F1)賽車,賽前上衣印有「拘捕槍殺泰勒的警員」字句,被指遭國汽聯(FIA)秋後算帳,但後者決定放棄調查。咸美頓稱不會放棄平權,並質疑賽會為觀賞性罔顧車手安全,致意外頻生。

比寧咸破蜂兵隊史

德甲周六開鑼,德國盃昨日先開鑼,多蒙特新兵祖迪比寧咸建功,以17歲又77天打破球隊最年輕入球紀錄,助蜂兵以5:0大勝德丙的杜伊斯堡晉級次圈。今季降至德丙的特雷斯登則以4:1挫漢堡,兩軍球迷一度在看台衝突。

上 / 下一篇新聞