體育

摩帥批麾下懶散掀內訌 賓戴維斯不滿卸責球員

【明報專訊】熱刺日前在英超開咧戰不敵愛華頓,領隊摩連奴與球員關係繼續緊張,除了被指與半場換走的迪利阿里不和,據報其賽後批評球員的言論,也引起部分球員微言,左閘賓戴維斯更不滿他將責任拋向球員。

現任評述員的阿士東維拉名宿艾邦拉荷爆料:「我收到可靠消息,阿里已經與摩連奴鬧翻,我認為熱刺需要收購一名新的10號球員。」他又稱,前鋒哈利卡尼肩負責任太多,若前線未有增兵及開季成績低迷,摩帥可能會被炒。近日與熱刺扯上關係的前鋒,包括拿玻里的米利克、皇家蘇斯達的韋利安荷西及法蘭克福的巴斯杜斯。

基亞里殊續約維拉5年

英超病毒檢測4人確診

《每日郵報》報道,摩連奴賽後批評球員逼搶懶散及體能欠佳等,有球員認為落敗後,領隊應激勵士氣,而非將責任推卸給球員;左閘賓戴維斯公開回應批評:「大家已很努力比賽,我也傾盡全力,雖然表現不理想,但很難將落敗歸咎我們不夠努力。」

另邊廂,阿士東維拉落實與隊長基亞利殊續約5年至2025年,粉碎轉會曼聯傳聞。英超賽會則公布,最新一輪病毒檢測有4名職球員確診,但沒公布患者身分。

上 / 下一篇新聞